друг

Ставь везде окончание "друг".
Здравствуй, "друг".
Как дела? "друг".
Пойдём в кино, "друг"?
Можно обниму, "друг"?
Я тебя поцеловал,как "друг"!
Можно проводить тебя, "друг"?
Сколько можно уже, "друг"?
Можно ты перестанешь быть другом, "друг"?


Рецензии