ты где, любовь моя?

ritmo – always you


где моя любовь?
может бегает по крышам,
дышит рядом так не слышно.
где-то на моря глубине,
блеском лежит на воде.
любовь моя,
ну скажи,ты где?
далеко иль близко,
высоко,а может низко,
где-то в южной стороне,
скорее в жарком Сан-Франциско.
ты где,любовь моя?
будь рядом,
утром,
уже навечно будто.
большого сердца любви огня
костёр зажегся мигом,
будь же рядом и никуда дальше нельзя,
останься громким во мне криком.


Рецензии