Смотрит на меня красивая из- под лампочки

Смотрит на меня красивая из-под лампочки.
А я сижу, и мне удобно, как в тапочках.
Хочет взглядом своим прострелить меня,
Просканировать, узнать о моем имени?

А взгляд этот издалека кажется чёрным.
Я взгляд этот пламенный ловлю увлечённо.
И смотрит она так, что сердце зажимает.
Ресницами хлопает так, что в огонь бросает.

Глуп тот, кто не верит в любовь с первого взгляда.
Глуп и я, что не верю в нее с детского сада.
Может, нравится ей таких, как я сверлить
И в это же время, совсем другого любить.
18.01.2007


Рецензии