Песенка
Ты забыла со мной попрощаться,
Ты забыла мне сказать,
Куда и во сколько мне возвращаться,
Чтобы снова тебя застать.
Ты просила остаться.
Ты просила меня забыть,
Как ты пыталась поцеловаться,
А я пытался тебя отстранить.
Припев:
Ты хороша, умна и красива,
Но ты должна меня простить.
Я бы отдал тебе полмира,
Но я не могу тебя полюбить.
2.
Свой телефон ты запишешь мне в книжку,
Фотку цветную положишь в карман.
Скажешь на ухо что- то вроде «Мой мишка»,
Тебя попросишь отвести в ресторан.
Видеть тебя хочу я лучшим другом,
Буду с тобой вечера проводить.
Я не пойму твоего испуга,
Тебе так хочется меня любить?!
Припев.
3.
Я поведу тебя гулять по бульвару,
Будем о том, о сем болтать.
Ты мне расскажешь про ночные кошмары.
Я буду слушать и забывать.
Ты поведешь меня к себе в квартиру
Выпитьчашечку кофейку.
Я бы отдал тебе пол мира.
Но извини меня, я не могу.
Припев.
17.09.2006
Свидетельство о публикации №112061101041