Ведь имя солнца-жизнью наслажденье!!

ведь имя солнца....-жизнью...наслажденье!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
схожу с ума...от нежных...губ...твоих....
в объятьи рук...таком безумно жарком...
в сияньи глаз...как небо...голубых....
и каждый миг...блистательным...подарком....
так можешь только ты...любить!!......
кружить волною нежности...небесной....
и тайну..самой вечности...открыть....
под шёпот...тихой музыки...чудесной....
пьяна я...каждой клеточкой...пьяна.....
любовью светлой...самою...желанной...
она нам небом...для двоих...дана....
неповторимой...самой жданной...манной....
пою тебе...любовь....возвышенно...пою!!....
и замирают трепетом...аккорды....
и жадно...все мгновения...ловлю....
весна ворвалась...в вены..и аорты!!...
и сердце барабанами...стучит!!!....
и меркнут звёзды...рядом с глаз...сияньем!!!....
и страсть проснулась...в пальчиках...кричит!!....
спешит...за необузданным...желаньем.....
с тобой!!!!...всё это....лишь...с тобой!!!....
ты...чародей с небесными...глазами.....
и падаю...разбуженной...мечтой....
и искры пробегают.....между...нами.......
что дальше будет???..дальше...-сказка-...сон....
и стонущее...высью...погруженье....
и....солнце!!!..сразу в тысяче....окон!!!....
ведь имя солнца....-жизнью...наслажденье!!.........
 


Рецензии
Хорошо как.....!!!!
Обнимаю, Танечка!

Натали Гордеева   12.06.2012 21:21     Заявить о нарушении
невесомости..тебе...твоего"ХОРОШО"......
спасибооооооооооо............

улыбающаяся тебе...
я..............

Таня Ковалёва 2   12.06.2012 21:25   Заявить о нарушении