Лето

Это лето, видно, впиталось,
Как впиталась тогда зима.
Ведь она со мной попрощалась -
Проводила меня до угла...

И теперь я живу в этом лете,
Жизнь и годы свои кляня.
Жаль, что в том счастливом билете
Не находится мест для меня...

И подруга моя потерялась.
Нет друзей таких, как она...
Я с ней даже не попрощалась -
Уезжала-то на два дня.

Годы летят, как птицы.
Но смотрю я все больше назад.
Неужели не возвратиться?
Не покинуть тот летний ад?


Рецензии