Встреча назначена

Встреча назначена,
Колени трясутся.
Я подойду …
Убегу и напьюся.

Встреча назначена,
Дрожь набегает.
В эту минуту
Мне слов не хватает.

Встреча назначена,
Место известно.
Я приближаюсь к тебе.
Интересно …

Встреча назначена,
Время уходит.
Я подхожу …
Моя слабость проходит.
06.03.2006


Рецензии