Ты спишь...

Ты спишь, моя родная, ты устала.
Уютно завернувшись в одеяло.
Твой день закончился - пора и отдохнуть.
Пройдут часы, начнется все с начала,
И новый день, как яхта у причала
Отправится в замысловатый путь...


Рецензии