Пожелание лучшей подруге!
Быстрыми шагами!
И уйдут ненастья,
Сгинут за горами.
Улыбнись удаче!
Ей скажи:"Привет!" ты.
Будет все прекрасно,
И никак иначе!
Милая Томуся!
Так тебя люблю я!
Я тебе желаю
Просто, горы СЧАСТЬЯ!
Чтоб жила ты долго,
Радуя Любимых.
Ставила на ножки,
Страждущий народ.
Я прошу АЛЛАХА
Чтоб ОН дал нам МИРА!
Чтоб могли мы в МИРЕ
Полноценно жить.
Пусть сияют звезды,
Нежно, над тобою
Пусть сверкает солнце
Только для Любви!
Пусть тебя полюбит
Женишок завидный!
С добрыми глазами,
С нежною ДУШОЙ.
Счастья тебе, Радость,
С мудрыми глазами!
Самая красивая
Девушка в Казани!
(31 мая 2012 года).
Свидетельство о публикации №112061000962