во сне и наяву...
Все так привычно в облачной пыли
И даже время, что рисует пеплом нас
На пьедестале жизни, счастье не прочли
Его стихи, что не написаны мечтами
Безмолвных строчек рифмы тишина
О Боже! Где еще Творца слезами
Сойдет на землю словно простота
И в чувствах станет биться о стекло
Ночным крылом из неба пустоты
Прошедшее вчера уже прошло
И только вспышками нейронов Ты
Осталась в этой сказке из мечты…
Свидетельство о публикации №112061009335