Хочу поверить в самого себя

Хочу притворства маску снять с себя...
В двойном стандарте жить невыносимо...
Ведь пресмыкаться не моя судьба...
Жизнь мне такая вовсе не любима...

Хочу поверить в самого себя...
Хоть наша жизнь суровая картина...
И к нам ведь справедлива не всегда...
Но жизнь, зато, как миг неповторима...

И что с судьбой и жизнью воевать?
Напрасно только тратить свои нервы...
Ведь проще всё, как есть, так и принять...
Тогда в судьбе появятся просветы...

Жизнь по иному руслу потечёт...
И миг блаженства на Земле наступит...
И каждый штрих значимость обретёт...
За - это рвение Бог нас не осудит...

В стремлении жить нет грешного вообще...
Простое есть стечение обстоятельств...
Чтоб разобраться что кипит в душе...
И уберечь себя от помешательств



Рецензии