О сексуальном дуализме
Желанье секса у двоих не совпадает.
Чтоб справится с поставленной проблемой
Я, как ученый, занимался этой темой.
Построив графики, экстремумы проверил,
Дифуравнениями исписал все двери,
И на тридцатый год своей семейной жизни
Открыл закон «О сексуальном дуализме».
Формулировка этого закона
Нам говорит, что старость непреклонна:
«Чем больше лет прошло от наших дней рождений,
Тем выше частота таких несовпадений»
Свидетельство о публикации №112061009300
Виновны классики марксизма-ленинизма! )))
Борис Туровский 31.08.2012 00:17 Заявить о нарушении
Поскольку слова "секс" в те времена не знали!
Укр-Оп 31.08.2012 00:24 Заявить о нарушении