От вас всех понимания я жду

Остановись на миг судьбы мгновение...
Я насладиться вдоволь всем хочу...
Судьбы хочу услышать откровение...
От жизни я подарок этот жду...

Хочу душой всей я испить блаженство...
Ошибки все былые я учту...
Остаться чтобы в Рае этом вечно...
Я жизнь запрограммирую свою...

И мне скажу не нужно в жизни много...
Гневить я Бога сильно не хочу...
Готов рабом я стать его невольно...
Исполнить только б мне свою мечту...

Я откровенно быть хочу счастливым...
От вас всех понимания я жду...
Чтоб каждый штрих по жизни стал мне милым...
У Господа я силы попрошу



Рецензии