Неведомая сила

Не принимайте все стихи буквально...
Я часто мысли не свои пишу...
Сюжеты что приходят мне астрально...
Чужую вовсе ведаю судьбу...

Я мысли и загадки все верстаю...
И упустить чего-то не хочу...
От имени чьего пишу не знаю...
Реализуя чью-то, так мечту...

Не ведомая сила кистью водит...
В душе порой накатуя стезю...
От сцен всех откровенных сердце сводит...
Но не писать поверьте не могу...

Видать кому-то - это действо нужно...
Нести я видно призван этот крест...
Обосновать всё - это бы научно...
Чей дьявола иль бога - это жест...

С откуда на меня с надеждой смотрят?
В стихах, что мне идут хочу понять...
Какие силы мне кредит отводят...
Так хочется мне достоверно знать



Рецензии