about past и расстояния
Старый дом, скрипучая лестница
Я дождусь нового послезавтра
Всё расскажу, если всё вместится
Это было давно и не правда
Я искала повода напиться
Ты конечно помнишь 8ое марта
Там был способ в тебя не влюбиться
Это было давно и не правда,
Что обнажать душу никогда не надо
Едкий дым сигарет и лиловая ванда
Сладкий запах винограда
Это было давно и не правда
Ты посвящал каждый вечер молитве
Но ты знаешь, сколько "приеду" перед "завтра"
И сколько километров в литре?
Свидетельство о публикации №112061009285
http://www.stihi.ru/2012/06/01/5909
Изумрудное Княжество 11.06.2012 13:34 Заявить о нарушении