Я - это говорю тебе, как друг

Но сколько можно истязать себя...
Я дерзости твоей не понимаю...
Знай он ведь любит видно же тебя...
Я, как никто те чувства замечаю...

Ты на него срываешь всю себя...
Его при всех подругах унижаешь...
Но так поверь вести себя нельзя...
Ведь ты любовь в себе, так убиваешь...

Я - это говорю тебе, как друг...
Ведь ты меня не первый месяц знаешь...
Ты победи в себе дурной недуг...
И ты получишь, всё о чём мечтаешь



Рецензии