К изменам давно приучен

Знакомо всем - тяга к рублю
За это никто не осудит,
Друзья те с которыми пью!
А завтра, друзей не будет

На это мне всё плевать
К изменам давно ,приучен
Я как прикабачная ****ь
Реальностью жизни сучен

Мне дорог мой оберег,
Клейменный потертой совестью,
И это критика - грех
Сравнить роман с пошлой повестью

Серьёзным лицом нельзя,
Встречать хорошие вести
Друзья только тогда друзья!
Когда завтра встречают вместе.


Рецензии