а ты меня покрепче обними

Я так хочу к тебе прижаться,
Рук твоих почувствовать тепло.
Рассказать,как без тебя мне плохо,
А с тобой уютно и светло.

Обнять за шею,подышать тобою,
Вздохнуть с грустинкой,и сказать люблю.
А ты ответишь;Не грусти родная,
Я за тебя судьбу благодарю.;

И будет тихо дождь стучать по крышам,
А ты меня покрепче обними.
И мы с тобой почти не дышим,
Мы просто каждый в каждом проросли!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.