Звала к себе шальная ночь
Влекущим запахом сирени,
Игривым шорохом теней.
Без малой толики сомнений
Ломились мы из дома прочь,
Сбивая прутики плетней.
Толпой в соседский огород
Влезали в полночь за малиной.
Набитый сеном котелок,
Пиджак с дырявой, тёртой спиной -
Шутливый "дядька" у ворот
Малину так и не сберег.
10.06.2012
Свидетельство о публикации №112061009215