Неотправленное письмо
Суровость льда, и яркое молчанье снега
Здесь никогда не встретиться с весной!
И шанса, не дождаться для побега
Прости за неотправленное мной письмо,
Почтовый ящик был украден вьюгой
Ты не поверишь как давно
Я не считал её своей подругой
В пустыни снежной ,нет друзей
Одни враги пусть …их не много
Звериный глаз - игра огней
Заставят вздрогнуть и слепого,
Здесь всё , направлено сломать
Мечты, стремленья и главно – волю
Но я стихии дал понять:
Сломать себя ,ей не позволю!
Я постараюсь выжить всё равно,
Не будет никогда ,как было прежде
Любовь к тебе – бежащее в мороз тепло
А фотографии последний ориентир надежды,
Прости меня , за мой конфликт с судьбой
За то что не сложилось , и не сталось
За не отправленное вовремя письмо
Оно в пурге со мною затерялось
Свидетельство о публикации №112061009200