***
Оставив меня одну.
Я слишком мало знаю
И слишком мало живу,
Но я не умею также
Стремглав убегать вдаль,
Ведь я становлюсь старше,
О многом мне думать жаль.
Ты можешь легко оставить
Готовую жить для тебя,
Ради ценителей денег,
Пьянства, шутов и тряпья.
Куда, мой король, ты уехал?
Ты скоро вернешься домой,
Просить моего прощения,
За то, что не мог быть со мной.
Ты спросишь, куда я ходила,
Что ноги истерла свои.
Я места не находила
Своей беспощадной любви.
Тебя я всегда просила,
Чтоб ты был рядом, пойми...
Ты можешь сказать "Обещаю",
Чтоб после сказать "Прости".
Свидетельство о публикации №112061009195