Потерянное счастье

А мне сегодня хочется молчать.
Хочу сегодня я побыть в покое.
Быть - может и удастся написать
Несколько строк уставшею рукою.

Затишье в мыслях,тишина в душе
И сердце...тихо,тихо...тихо бьётся...
И мне совсем не хочется уже
Ждать счастья. Всё не доберётся.

Всё не дойдёт, не доползёт ко мне
Вполне возможно, где - то потерялось
В моей совсем запутанной судьбе,
Присело отдохнуть и там осталось?

Эх...Счастье, счастье...Где тебя искать?
Голодное, потрёпанное жизнью.
Ну, вот и получилось написать
О счастье мне, своей уставшей кистью.


Рецензии