Серый
Со скорбью всё льются и льются.
И может всё было совсем не всерьёз, -
Надежды так звонко бьются!
Унылое небо, серые здания...
Под каплями незаметно
В дожде растворились
Былые желания
В ручьях бесконечных проспектов.
Вода на ладонях, свежа и чиста,
Кругом только тишь и прохлада...
К чему сожаленья? Беда уж прошла...
А большего и не надо.
Свидетельство о публикации №112061000917