Счастье и участь 97 Дождей когда, зарядит череда,

97

Дождей
  когда,-
    зарядит
      череда,-
никак,
  неделями,-
    что
      не проходит,-

нетерпеливо,
  ждя,-
    средь них,-
      окна,-
мы,
  может,-
    лучшие часы
      проводим.

Мечты
  о счастье,-
    ожиданье,-
ни лучше ль,-
  счастья
    самого,-

ни тем ли,-
  живо
    мирозданье,-
вдали,-
  от солнца
    своего?


Рецензии