Устала

УСТАЛА...сильно устала. От всего...от людей, от работы, от такой жизни, от всего вокруг.... 
Это поймут лишь те люди, дорогие мне...ради которых бъётся моё сердце... 
Все навалилось, и так тяжело... Так тяжело...от того , что хочется все изменить...ну или хоть что-то поменять..., а осознаешь, что у тебя ничего не получается...и руки опустить просто боишься... ведь так страшно потерять ту ниточку, на которой все держится((( 

Вера...надежда...любовь... 

ВЕРА. Нет... уже не верю ни кому...даже себе... 
НАДЕЖДА. От нее устала больше всего... Это непонятное ощущение чего-то неясного... 
ЛЮБОВЬ. Похоже, сейчас, это единственное что спасает. Но от нее с каждым днем растет и крепнет боль!.. Эта боль поселилась внутри меня...и злорадствует...и скребется в грудной клетке...царапает до крови!... 

Так хочется бежать,бежать, бежать... а потом просто забиться в угол и кричать...орать от этой тупой и грызущей изнутри боли!!! Биться в истерике!!!
...а не так как сейчас...-плакать пред монитором, чтоб никто...ни единая душа не видела и не слышала...
Ну а как...ведь "Эта девочка сильная, она всё вытерпит!"...


Рецензии
Бог не по силам испытаний не даёт. Всё пройдёт и будет хорошо, ты в это верь и будет так.
С теплом, Пётр.

Пётр Овсяников   27.06.2012 13:00     Заявить о нарушении