Неясное
Всё ждет, неугомонная, чего-то...
И хоть ты кол на голове теши,
А праздником ей кажется работа.
Прекрасное цветение души -
И аромат наполнен вдохновеньем.
Из глубины Истока, из Тиши
Оно берет начало, без сомненья.
Великое прозрение души -
Едино всё Вселенское Сознанье.
Божественность не только у "вершин" -
Во всём, что проявилось, как Созданье.
Свидетельство о публикации №112061009127
Мари Анри Тильда 12.02.2015 13:13 Заявить о нарушении
Лариса Ладомир 12.02.2015 13:35 Заявить о нарушении