Нет, тебя я не люблю...

О, Боже, нет, тебя я не люблю
Есть более достойны этой роли
Но ты разбавил жизнь настолько пресную мою
Что в мыслях о тебе, я как в неволе

А ты привыкший, думаю к таким речам
Красиво говорить и сам умеешь
А я… Вначале я хотела лишь кричать
А от чего не знаю, не поверишь…

И вот теперь утихло все хоть ненадолго
Хотя стихи пишу, а значит что-то еще есть
Моя душа уж очень сейчас ковка
И все, что нужно, жар. И да, ударить побольней

Тогда уж точно делай все что хочешь
Метал готов принять любую форму.
А хочешь, просто выкини подальше, к прочим
Что б никогда не стать ему издельем ровным


Рецензии