Запоздалый призыв манифест
Живём как жили. Сами по себе.
Что НАДО, чтобы мы объединились?
Хорошее названье. "Божья Милость"...
Вы где, друзья? Одни уж все далёко,
А те, кто есть... Ну, да, почти под боком,
Но если по-другому поглядеть,
То к ним всю жизнь лететь-не долететь.
Что НАДО, чтобы мы объединились?
Вот мы друг другу рады.
Божья Милость.
======================================
Свидетельство о публикации №112061009101
Фролов Михаил 20.12.2012 21:34 Заявить о нарушении
Михаил Браславский 26.12.2012 16:35 Заявить о нарушении