Виват весна

12-03-2012 16:49 (cсылка)       
ВИВАТ ВЕСНА

Апрель грядёт... И серости этюда,
Затмит своими красками весна!
Мы новизну встречаем словно чудо,
Она всем принципам  всегда верна.
И вскоре пестротой одарит лето,
Развеет грусть по травам луговым,
На все вопросы даст свои ответы,
И солнышком согреет золотым!

Мы отдадимся молодости снова -
По белому песку да босиком!
Но лето нашей осени основа,
И листопад заворожИт тайком...
А, журавли, неспешным своим клином,
Печаль-тоску тихонько отдадут,
И, "бабье лето", серой паутиной -
Устроит нашим чувствам пересуд...

Остыло всё...и грустно и дождливо...
Но с белизной торопится зима!
Так грациозно, смело, молчаливо...
И с каждым годом больше всё ума -
Да, я - не та... Уже угомонилась...
Виски ласкает нежно седина...
 - Не правда всё! Конечно же, приснилось!
Виват, весна, красавица, весна!!!



Метки: Светлана Будкова


Рецензии