Мост через вечность
Мост через вечность.
Мы шагаем на встречу
Сквозь неизбежность.
Мы шагаем и знаем-
Нас ждёт милый дом.
Тот, который далёк и всё же знаком.
В нём от века до века-душа отдыхает.
Путь душа продолжает
Не страшна неизвестность!
Ведь любовь окрыляет
И путь освещает!
Свидетельство о публикации №112061009077