В ожидании

В ОЖИДАНИИ


 

Опять унынье, серость, непогода...
Корёжат тучи синий  небосвод...
А для моей весны нужна свобода,
Теченье быстрых и счастливых вод!

 Никак зима не смирится с природой -
Свой трон весне не хочет уступать.
И каждый день пугает непогодой,
Закрыв в сундук весеннюю печать.

Но рвётся солнышко из плена выше,
И снег заплакал каплями дождя,
А скоро зазвенит капель по крыше,
Красу весны даруя нам любя!



Метки: Светлана Будкова


Рецензии