Как я люблю твою нетерпеливость

                Как я люблю твою нетерпеливость,
                невольное движенье рук -
                коснуться,
                взгляда -
                всю обнять,
                исцеловать!
                По сторонам
                беспомощно,
                пугливо
                оглядываюсь,
                чтоб не задохнуться,
                и говорю ненужные слова...


                Зачем мы не одни?.. -
                косые взгляды...
                Как ты прекрасен,
                волен,
                отрешен!
                Как твоему безумью
                сердце радо!
                Как мне
                невыразимо хорошо!


Рецензии