Гы

Ну, что сидишь?... налей и вспомним…
Сюда туда,…второй вопрос…
Она – всегда,… корову носим…
И, что умом я не подрос…
Да мне по стенке….соль живая…
Сиди и слушай дурака…
Пускай,…. я  многого не знаю…
А тут – любимый,… за врага…
Найдём по теме белый ступень…
Когда налей…. босой молчишь…
С меня, по жизни, сто и рубель…
Он там сидит,… ты тут… лежишь.

2012.06.10


Рецензии