В час сомненья уронила горькие слова

                В час сомненья
                уронила
                горькие слова,
                скорбной тенью
                рядом -
                милый -
                сердце заковал...

                В час прощанья
                мне на горе
                память ожила,
                беспощадно
                грусть во взоре
                замкнутостью жгла.


                Час разлуки
                синь - тоскою
                наполняет взгляд,
                только руки
                беспокойно
                полночью горят...

                Ожиданье
                будит нежность,
                веселит глаза,
                в час свиданья
                безмятежна
                светлая слеза...


Рецензии