Летние лимерики

Где то под корягами рак зацепился.
Он водичкой чистой уж давно умылся!
Под корягою ищу,
Вот поймал - уже тащу!
В мою руку сильно он клешнями впился!

Собрались на озеро рыбку половить.      
Захотелось под неё водочки по пить...      
Быстро сеть закинули,          
К рыбе дружно прыгнули...         
Видим рыбнадзор летит, хочет нас пленить!   

Собрался я с Иваном по глушить плотву.   
С нами Тузик увязался как на беду...      
В реку шашку бросили,          
Спрятались-мы струсили!          
Тузик шашку в зубы, прыг! Я уже бегу!


Рецензии