Друг мой милый, что случилось, расскажи!

                Друг мой милый,
                что случилось,
                расскажи!
                Чтоб забылась
                и не снились гаражи.


                Друг мой светлый,
                бродишь где-то,
                отчего,
                как не сетуй,
                без ответа
                моего?


                Друг мой нежный,
                слабой,
                грешной,
                позвони!
                Чтоб надеждой,
                как и прежде,
                были дни.


Рецензии