В моем мире есть все есть озера, и скалы...

В моем мире есть все: есть озера, и скалы,
Шум волны, и луна утопает, маня,
Только мира теперь мне наверное мало,
Чтоб свершилась мечта не хватает тебя.
В моем мире огромном, как море безбрежном,
Где купаются звезды во мраке ночей,
Не хватает лишь взгляда, манящего, нежного,
Не хватает улыбки счастливой твоей.


Рецензии