Грубо по-правде мысль озвучена

Утонул, всплыл. Дерьмо.
Кровью измазано озеро жизни.
В глубине - самое то:
Тишина, одиночество. Джинсы

рваные до самых колен,
Пропитанные потом нищего,
А мир хохочет над тленом
Монету в сугробе ищущего.

А человечество трясет небосвод,
Грязными лапами давит звездочки,
Дайте мне большой гранатомет -
Разберу людишек на мелкие косточки.


Рецензии