у моря...

когда у моря ты,меняется кругом все,
все мысли,суета уходят прочь..
меняется и настроение...
лишь море может здесь помочь!

и под закат,ты выдыхаешь всю обиду,
а вместе с ней и злость,и пустоту,
и вспоминаешь,в жизни,лучшую картину,
что приводила пульс твой в частоту..


Рецензии