наказание Божье

Наверное, в жизни я много грешил,
Заклятие Бог на меня наложил,
Заклятие-женщина, что я люблю,
Идёт всё коряво, но я всё терплю!
***
Никак не могу я уйти от неё,
Секрета здесь нет, я люблю, вот и всё!
Люблю до безумия, как никогда…..
Безумие это, большая беда!
***
Я болен, в годах, жизнь большую прожил,
Пора отдохнуть, а я взял, полюбил!
По божески, Бог относился всю жизнь,
А тут наказал, вот возьми и влюбись!
***
Я взял и влюбился, а как же мне быть,
Заклятие Божье нельзя преступить,
Я маюсь, болею, все ночи не сплю,
Никак эту женщину не разлюблю!
***
Сурово заклятье, но я не ропщу,
И женщин других  больше я не ищу,
Наказан любовью я к ней до конца….
Заклятие Божье, большая беда!


Рецензии