Пошли в атаку

На день войны и танков мало…
И самолётов – всё херня…
Стучали в дверь,… на что попало…
Сдавались армии… с меня…
Потом, в живых, заградотряды…
Потом приказ,… ни шаг назад…
Кресты там были, как награды…
Не каждый понял, где там, враг…
Поубивали миллионов…
Неспев нажати на курок…
Герой войны – пацан, который…
По жизни, не родился, в срок…
Теперь мы все,… как ветераны…
Нам сталин жуков – полковод…
В труху людей, и пыль - за храмы…
А тут – болит…. который год.

2012.06.10


Рецензии