Без названия

"Без названия"

Если выпадет так,что в тебя я влюблюсь как мальчишка.
Ты гони меня прочь,не давай этим чувствам огня.
Затуши равнодушием в сердце моём эту вспышку,
Не давай ту надежду,что обманом согреет меня.


Рецензии