Душу разрывает по частям

Я, наверное, слишком слаба
И улыбка уже чуть поуже
Тяжелеет моя голова
С каждым днем все становится хуже,
Я - ребенок суровых времен
Я - частица особого мира
Восславляю я песней знамен
И тончайшим звучанием лиры
Одиночество, гордость и грусть,
Души наши с тобой поглотили
Поглотили? И что же? И пусть!
Не об этом ли вместе молили?
Не об этом ли песни звучали
Песни каменных наших сердец?
Не с тобой ли подолгу мы ждали
Когда этот вернется подлец?...


Рецензии
Очень понравился.
Отличный стих.

Алина Задорина   01.08.2012 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.