Дыхание зависло

Ромашки
Закат солнца,
Макрофото,
Открыт глазам
Великолепный
Мир
Мир,
Что зачастую
Под ногами
Пронесется
И не задержит
Взгляд
На краткий миг,
Но тут остановись,
И прошепчи
Искусство,
Какая мысль,
Глубина
И взгляд,
Дыхание
От красоты
Зависло,
А все цветы
Готовы в кадр встать
И пахнуть, пахнуть
Летом и любовью,
Сверкать почти
Брильянтовой росой
А насекомые шуршать
Тихонько лапкой,
Весь мир
Собой оживлять,
Кругом расплескивая
Нежносладость
Заставив сердце
От восторга трепетать
________________________________
*Впечатление от серии макрофото цветов, Ирины Макушиной
( Соц.сеть « Вконтакте»)


Рецензии