Ты помоги озвучить...

Не передать словами, не описать тех чувств,
Когда касаюсь нежно своими я губами,
Твоих я губ, и этот жаркий, терпкий вкус,
Всё где-то там, неслышный, невидимый глазами.
 
Не описать словами, как бабочки порхают,
В душе и сердце, когда я чувствую тебя,
Наивная, и знаю, что я ведь не летаю,
Но наслаждаюсь жизнью, греша, и так любя.
 
Не выразить все чувства, они меня сжигают,
Я радуюсь всем встречам, не ведая преград,
И всё вокруг прекрасно, глаза мои сияют,
Хоть мы не будем вместе, но нет пути назад.

Как выразить те чувства, которые так сильно,
Живут и дышат рядом, на сердце у меня,
Ты помоги озвучить, моя любовь бессильна,
Не сможет так красиво звучать там без тебя.


Рецензии