Андрею Леонову 21. 05. 12

Кто знал...что все так глупо обернется.
Кто знал,что закончишь так рано свой путь.
В голове:'Пойми,он уже не вернется'.
Но я не хочу...принимать эту горькую суть.

Суть,что звенела в ушах постоянно.
В плаче десятков людей,что собрались.
Драл глаза,рыдал и кричал...окаянный я.
Жалею,что в жизнь Твою мало совались.

Прости,что не смог я учуять неладное,
Ведь от нас Твоя судьба...немного...но все же зависела.
Ты ушел...нелепица...что за бред нескладный...
В памяти-лицо и улыбка Твоя со смыслом.

18 лет.Инсульт.
21.05.12 15:30


Рецензии