Юрке Синельникову

Когда люди живы. И они рядом с вами. Прощайте им всё, что б это не было. Уделяйте им время. Слушайте их. Учите. Учитесь. Любите их. Позволяйте. Цените. Говорите доброе. Запоминайте. Иначе кому вы станете говорить эти слова, когда они уйдут от вас навсегда в другой мир? Будете писать стихи, поэмы, статусы, записки, говорить другим, держать в себе. С каждой потерей я становлюсь чуть старше. Чуть черствее. Меня меньше трогает всё, что не касается смерти. И куда девать всё, что накопилось и не сказалось, я не знаю. И тебе никогда не исполнится 23, я больше не буду играть с тобой ночью в баскетбол. Слышать это:"Мать, не очкуй. всё путём.Я вымыл посуду." Никогда не будет такого, как ТЫ в моей жизни...Так недолго, так ярко. Пусть тебя встретит лучший мир, и там ждет все, чего ты желал.


Рецензии