Было лишь благоухание...

Смерть с бессмертием не мирится,
Невозможен мрак цветной;
Я граница между ирисом
И фиалкою ночной.

Сколько бы меня ни хаяли,
Соглашусь я: виноват!
Было лишь благоухание
И остался аромат.

8.06.1991.


Рецензии