О нас

О нас,как о несбыточной мечте.
Пусть говорят,что невозможное возможно.
Я верю в лучик солнца в темноте.
Но всё что так горит-это же ложно.
Мы разные - как параллельные прямые,
И пересечение наше невозможно.
Хотя стой у Лобачевского есть опровержение.
И всё-таки мы можем-но так сложно.
О нас не говорят нигде-нигде,
Но слово мне твоё дороже,
Чем все святые тени в пустоте.
Ты спросишь вдруг:ну разве так можно?
Что-то писать и думать о тебе.
Поверь есть миллионы таких"можно",
Вот только не поют о них нигде.
О нас-как о нетронутом цветке,
Невинной орхидеи не иначе.
Едва коснешься в темноте.
А может для тебя я что-то значу?


Рецензии