Моя далёкая волшебная планета
Ты - ветра обжигающий порыв
Моя волшебная,далёкая планета
И чувств прекрасных небывалый взрыв!
Ты полон дум высоких и стремлений...
"Стрелец" — знак путешествий и побед.
В моём ты сердце каждое мгновение,
Любви вселенской негасимый свет!
Всегда правдив, напорист и упрям.
Ты так силён и нет в тебе уныния.
Жизнь для тебя — чудесный божий дар,
А ложь "стрелой" пронзаешь без усилия.
Ты- мой "Стрелец",а я - твои "Весы"!
Мой артистизм с твоей мужскою силой
Сплетением душ в узор осенне-зимний
Соединил нашей любви мосты...
Свидетельство о публикации №112061008804
Галина Катрачёва 14.05.2021 04:33 Заявить о нарушении